お知らせ:
ケチャップの自作って
かなりビックリです
ソースとかケチャップを作るって
かなりハードル高そうと思っていたので
昔、料理番組で中華の周富徳さんが出ていた時
エビチリを作るのに、「ではここでケチャップを入れます」
といって、普通にドバドバ入れていたので
そういうことをしていいんだ~って
なんだか親近感を覚えたのを思い出しました
何となく、そういう料理人は市販ものは使わないような
勝手なイメージがあったので...
まあ、美味しくできればいいんですよね
★ON AIR曲★
Touhikou / chelmico
番組へのご感想、ご要望、リクエスト ぜひお寄せください
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.radionikkei.jp/inquiry/form555.html